
Tavolo Unico propone agli Ospiti 7 percorsi di degustazione* consigliati per l’intero tavolo.
Includono coperto, acqua e caffé. Unicamente la Wine Experience ha incluso al suo interno anche il vino.
*Non sono previsti menu alla carta
MENU TU
Esperienze tra il mare, le terra e l’orto
€ 110 a persona
MENU il MARE del TU
Esperienze con l'ispirazione del mare
€ 110 a persona
MENU la TERRA del TU
Esperienze di terra
€ 110 a persona
MENU l’ORTO del TU
Esperienze vegane o vegetariane
€ 110 a persona
Romeo & Giulietta Experience
Un’esperienza esclusiva per occasioni speciali.
Un’accurata selezione di preparazioni fuori dalle righe,
a sorpresa.
Il tutto in un contesto ricercato, con piatti eleganti, posate d'epoca e bicchieri innovativi fatti a mano.
la carta dei caffè e dei distillati a completare l'esperienza.
Il menu sarà servito dallo Chef e da un Maitre di sala dedicato alla suite.
€ 150 a persona
Menu SU PRENOTAZIONE.
esclusivamente nelle sale
Romeo & Giulietta | DeChirico
WINE Experience
Quando sono i piatti ad essera abbinati al vino, e non viceversa.
Un’esperienza esclusiva in un contesto caratteristico.
Un’accurata selezione di preparazioni fuori dalle righe, a sorpresa, abbinate a 6 vini ricercati, con calici professionali da degustazione.
Questo mese proponiamo
i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato
Champagne Lallier, i nostri crudi del mare
Chardonnay Cà del Bosco, la zuppa di pesce
Traminer Yarden. la tartare di chianina, uovo tartufo
Merlot Kurtatsch, la grigliata affumicata
Amarone Tommasi, tris di erborinati
L'Ecrù Firriato, il dolce al mango e lampone
la carta dei caffé e dei distillati
€ 185 a persona
Menu SU PRENOTAZIONE.
esclusivamente nelle sale
Romeo Romeo & Giulietta | DeChirico | Novecento | Simposio e Piccolo Simposio
MASTERPIECE Experience
Cenare al cospetto di un capolavoro impressionista e non solo,
per ammirarne da vicino e in modo esclusivo la forza espressiva e la verità materica,
assaporando le preparazioni iconiche della storia di Tavolo Unico.
Il tutto in un contesto ricercato.
Un viaggio nelle bellezza e nel gusto
I Piatti
i piatti sono esemplificativi, seguono la stagione ed il mercato
L'aperitivo con lo Sprituz
Carpaccio di capasanta su estratto di mela verde e sedano rapa
Pannacotta di cavolviore, caviale, germogli di rucola e caramello allo yuzu
Gambero rosso di Mazara su granita di frutto della passione e stracciatella di burrata
Polpo in tempura con patate e saké
Spaghetti nero di seppia e fondo di aragosta alla polvere di scoglio
Melanzane alla parmigiana
Tartare di chianina con uovo cbt e tartufo
Costina di maiale affumicata al barbecue
Petto d'anatra glassata al miele con asparagi bianchi di cantello
Tris di erborinati alla guisa del pasticciere
Fondo Sacher e crumble al cioccolato, granita di mango e coulis di lampone, chantilly con ribes sgranato e germogli di lattuga all'olio.
la carta dei caffé e dei distillati
€ 150 a persona
Menu SU PRENOTAZIONE.
esclusivamente nella sala
Picasso












