Raffinata esclusività
L’esperienza a Tavolo Unico consta di un menu, da carne a pesce, da vegano a misto, con portate selezionate dalla cucina.
I menu degustazione vengono studiati dallo Chef seguendo la stagione e il mercato, secondo intolleranze e preferenze alimentari comunicate all’atto della prenotazione.
Il tutto in una sala riservata esclusiva
Includono acqua e coperto.

Menu degustazione
a cura dello chef
il Mare del Tu
Un’accurata selezione di 10 preparazioni a sorpresa a base di pesce.
Euro 110,00/persona in una sala riservata esclusiva
Menu consigliato per l'intero tavolo. Include coperto, acqua e caffè.
i bambini fino 10 anni sono nostri ospiti
Menu degustazione
a cura dello chef
Tavolo Unico
Un’accurata selezione di 10 preparazioni a sorpresa a base di mare, terra e orto.
Euro 150,00/persona in una sala riservata esclusiva
Menu consigliato per l'intero tavolo. Include coperto, acqua e caffè.
i bambini fino 10 anni sono nostri ospiti
Menu degustazione
a cura dello chef
TU
Un’accurata selezione di 10 preparazioni a sorpresa a base di mare, terra e orto.
Euro 100,00/persona in una sala riservata esclusiva
Menu consigliato per l'intero tavolo. Include coperto, acqua e caffè.
i bambini fino 10 anni sono nostri ospiti

“Il sogetto è secondario, quel che voglio riprodurre è ciò che si trova tra il soggetto e me stesso.”
(Claude Monet)

Le preferenze alimentari al centro
Tavolo Unico offre un’accoglienza ricercata, attenta alle preferenze alimentari, siano esse dettate da intolleranze specifiche o scelte di vita. La proposta culinaria segue la stagione e il mercato e offre un menu degustazione in duplice veste: ogni piatto è studiato anche in versione plant based (vegano e senza lattosio) ed eventualmente gluten free (nella foto sotto il piatto di tonno in brodo di vitello e il suo corrispettivo vegano, tofu in brodo di alga kombu).
Un perfetto regalo per le occasioni speciali.
Per donare un’esperienza unica, tra cucina e arte. Una cena degustazione o il corso individuale

