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Un Luogo di Raffinata Esclusività

7 sale 7 tavoli 5 menu 98 emozioni artistiche 451 vini 

1 sola prenotazione per sala 

(la vostra)

Noi del TU

i 5 Menu del TU

La proposta culinaria di Tavolo Unico segue la stagionalità e il mercato e si compone di cinque percorsi di degustazione, con portate di mare, di terra e dell'orto. 
Un’ accoglienza ricercata, attenta alle preferenze alimentari, siano esse dettate da intolleranze specifiche o scelte di vita.

La carta dei vini comprende 451 etichette divise fra Champagne, Vini esteri Bianchi e Rossi, Vini Bianchi regionali italiani e Rossi regionali italiani.

I menu includono coperto, acqua e caffé; non sono previsti menu alla carta.

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Noi del TU

Le 7 sale del TU

Tavolo Unico nasce nel 2021 in una dimora storica nel cuore di Busto Arsizio. 

Sette diverse sale e due dehor esterni offrono un'accoglienza raffinata e insieme familiare. A ogni ospite è riservato un tavolo in una sala esclusiva, per godere appieno l'esperienza di gusto e di delicata ospitalità.

Ciascuna sala è diversa sia nell'arredo che per le opere esposte, che raccontano storie di artisti o di periodi particolarmente felici dal punto di vista culturale. Da Picasso a Dalì, da Dante a Michelangelo, da Guttuso a De Chirico fino al Movimento Moderno e alla Pop Art, la Bellezza circonda gli ospiti e li fa sentire a casa. 

É possibile scegliere una sala romantica, solo per due persone, oppure una sala più ampia, che accoglie un nucleo di sei o otto persone. Per i momenti speciali o per occasioni di convivialità, il salone Simposio ospita fino a 24 commensali

 

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Noi del TU

Noi 2 del TU

Lo Chef è Massimiliano Babila Cagelli: ex primatista italiano dei 200 rana e della staffetta 4x100 mista (1989), da oltre venticinque anni opera nel campo dell’alimentazione - collaborando, tra gli altri, con Buitoni, Nestlé, Autogrill, McDonald’s -. Autodidatta come formazione, ha  svolto attività di consulenza per l’apertura di nuovi ristoranti, ideando anche piatti per prestigiosi locali della penisola. È stato sous-chef di Simone Salvini, già executive chef dello stellato Joia di Milano. Dal 2021 al 2023 è stato chiamato da Tigros, nota catena di supermercati del territorio, per realizzare le ricette di Natale e di Pasqua per tutti i media del gruppo.

 

La curatrice artistica è Serena Colombo: storica dell’arte, giornalista professionista e autrice di testi scientifici e divulgativi in ambito storico-artistico. Ha insegnato Storia dell’arte Medievale e Moderna all’Università dell’Insubria ed è coordinatrice di Spazio per l’Arte per il Comune di Busto Arsizio. 

Via Bellini 17/2
Busto Arsizio
(Va)
+39.331.7324894
+39.331.7324894
info@tavolounico.it